Люблю, не люблю -М. Жигалова

Григорий Липец
Марита Жигалова - "Ты мой чудак"
http://stihi.ru/2002/01/25-705

Я так люблю,когда ты рядом,
cмеёшся громко,как дурак,
я так люблю,когда ты близко,
сидишь и куришь,как маньяк!
 

Люблю, не люблю…

Я так люблю, когда ты слева
и ржёшь, как мерин, без причин.
Тебя я слушаю без гнева –
побольше б мне таких мужчин!
Я так люблю, когда ты справа,
и трубку с травкою сосёшь.
Хоть знаю: наркота – отрава,
но ты под кайфом так хорош!
Я так люблю, когда ты сзади
мне пяткой делаешь массаж.
Не прекращай же, бога ради,
пока поймал ты свой кураж!
Одно лишь только не люблю я –
коль ты маячишь впереди,
и потому тебя прошу я:
скорее с глаз долой уйди.
Твой лик тебя не украшает,
прошу: останься за спиной
(левей, правей), но твёрдо знаю:
лишь не мелькай передо мной!