Ты меня найдёшь...

Ирина Сартакова
Ты меня найдёшь,
Среди всех сует,
Мы обманем ложь,
Её больше нет.
Мы найдем судьбу,
На осколках лет,
Обойдем тропу
Неизбежных бед.
От тоски моей
Ты найдёшь рецепт.
Многих нежных дней
Мне подаришь свет.
И морской волной
Твой не смоет след.
Потому что мой
Будет точно вслед.