Ищу слова еще неговоренные... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Ищу слова еще неговоренные,
напитанные нежностью любви,
что шепчут в час свидания влюбленные,
когда они впервые визави...

Ищу слова, пропитанные чувствами,
едва услышав, сразу все поймешь:
признаюсь я стихами безыскусными,
но в них никто не сможет спрятать ложь...

Ищу слова, как музыка певучие,
ведь о любви пристало только петь...
Ищу слова красивые, могучие,
услышав их, захочется взлететь...

Ищу слова, волнуясь и любя...
Нет лучше слов, чем "я люблю тебя"!

02.02.2007