Как отпраздновать 2 года

Питерский Романтик
Как отпраздновать 2 года,
Чтобы весело, с народом
Музыка, игра, веселье,
Стол шикарный без похмелья.

Куча, множество съестного,
Вкусного всего такого,
Чтобы утром вспоминать,
Хорошо бы так опять.

Через год тем же составом,
И большим и даже малым,
Чтобы друг был из Москвы,
И две пары, две жены.

Саня-Немец, был бы Влад,
И Юран - всегда я рад,
Байкер-Серый и Коляныч,
А ещё стакан-стаканыч.

Чтоб гуляли ночь на день,
Всем так весело и лень,
Чтобы вешались соседи,
Чтоб кричали, щас приедем.
Те, кто вдруг не смог прийти,
Что ж - вам долгого пути.

Чтоб бежали и сновали,
Чтоб проблем в тот час не знали,
Те, кого не звали мы,
Скажем: «Вы нам так нужны».

Как отпраздновать два года,
Лишь бы выпала суббота,
И ещё бы выходной,
Чтобы просто быть с тобой……….