Украина

Алёна Русакова-Зарина
Пишу тебе -
Ты не любима мной!
И лишь волне,
Волне морской
Я благодарна
За прохладу,
Загар и нежную усладу.
Благодарю за лес
Такой колючий, нежно сладкий.
В нем нет чудес,
Но есть свои загадки.

Мне жаль, что не сложилось,
Что родственной души я не нашла.
Вот почему я не влюбилась
В тебя, "жовто-блакитная" страна?

Я полюбила твою землю,
Твой край и чуждый, и родной.
В тебе гордыню не приемлю
И "антибратский" твой настрой.