Помнишь нашу ночь безумную...

Лена Гусева
Помнишь нашу ночь безумную
И свечи зажженной тихий треск?..
Как луна, одежду сбросив лунную,
В глазах моих тебе дарила блеск…

Как горячи и сухи были губы…
Как ласковы и нежны были руки…
Каким казалось легким тело…
Как мы с тобой слились в одно…
Любви пьянящее вино окутывало наши плечи…
Каким желанным был тот вечер…