Многоточия

Лена Гусева
Только крик в душе…
Только крик…
Только боль в груди…
Только боль…
Что ж ты сник, родной…
Что ж ты сник...
Лишь тобой жила…
Лишь тобой…

Только взгляд один…
Только взгляд…
Как ждала тебя…
Как ждала…
Ты был рад, родной…
Ты был рад…
Что ушла без слез…
Что ушла…

Ты сказал: «Люблю»…
Ты сказал…
«Понял я, поверь,
Понял я»…
Опоздал, родной…
Опоздал…
Не твоя теперь…
Не твоя…
27.02.97г.