Женщине!

Лена Гусева
Красивая, стройная, зрелая,
Желанная, робкая, смелая,
Прекрасная, неповторимая,
Ты – Женщина, значит – Любимая!

В мучениях жизнь дающая,
Колыбельные песни поющая,
И робкая, и ранимая,
Ты – Женщина, значит – Любимая!

Желаю всегда быть здоровой,
Сильной, богатой, веселой,
Прекрасной, неповторимой,
Быть Женщиной, значит – Любимой!
1997г.