Без названия...

Лена Гусева
Прости, что я тобой живу,
Что прошлое так скоротечно,
Что не во снах, а наяву
Тебя любить я буду вечно,
Тепло твоих красивых рук,
Всегда так нежно обнимавших,
И поцелуй горячих губ,
И взгляд любимых глаз уставших.
Пусть будущего нет у нас,
Но настоящее прекрасно.
И пусть немножко, хоть на час
Оно продлится не напрасно…
1998г.