Так просто

Лена Гусева
Так просто
Мне не надо твоих обещаний,
Поцелуев, объятий твоих.
Мне не надо ни встреч, ни прощаний
Просто вечер один на двоих.

Просто чтобы от счастья смеяться,
О семейном о чем-то забыть.
Просто чтобы любимой казаться.
Просто рядом с тобою побыть.

Может, в сердце весна так стучится?
Может, просто я поторопилась?
Ну не может такого случиться,
Чтоб в тебя я так просто влюбилась!!!