Без названия

Лена Гусева
Ты рядом не стоишь бесплотной тенью.
Мне и не вспомнить, как все это было.
Когда любила я, ты приходил виденьем.
Теперь ты не приходишь – разлюбила.

Но если б знал, как мне не достает
Знакомых глаз в таинственном тумане.
Как грустно мне, что сердце не поет,
Что голова не кружится в дурмане.

Как часто я хочу придти к тебе,
Запреты всякие минуя,
Как часто губы жаркие мои
Спасительного жаждут поцелуя…

Как я хочу тебя обнять.
Как я хочу тебя увидеть.
Я не хочу тебя терять
И не могу возненавидеть…