Когда уходит любимый,

Лена Гусева
Тонкие пальцы клавиш касаются…
Нежные руки в танец бросаются…
В музыке чувств душа растворяется…
Кажется, так все начинается?..

Сила любви вдруг открывается…
Жаркие губы ей подчиняются…
Четкие грани вмиг растворяются…
Кажется, вечно все продолжается…

Хрупкие плечи от слез содрогаются…
Стоны, мольбы в крике срываются…
И навсегда дверь закрывается…
Именно так жизнь обрывается…
10.06.02г.