Луна

Лена Гусева
Выпив правды из высших пророчеств,
Беспросветно вгрызаясь в тоску,
Ты о стену сплошных одиночеств
Разобьешься на полном скаку.

Сквозь просторы Вселенского моря
Держишь ты обреченно свой путь,
Чтоб в извечности звездного горя,
Не скорбя ни о чем, утонуть.

Пробегая как волк-одиночка,
Пряча в глазе янтарном иглу,
В необъятности звезд просто точка
Ты исчезнешь в небесную мглу.