Когда-нибудь...

Лена Гусева
Когда-нибудь и ты увидишь это:
В жемчужном блеске искрами роса
И нежно-розовые блики света
Сквозь темно-голубые небеса.

Увидишь ты, как встрепенутся птицы,
Купаясь в первых солнечных лучах,
Как будут вздрагивать мои ресницы,
Скрывая свет в смеющихся глазах.

И мы уйдем вдвоем с тобой однажды летом
Туда, где света песнь рождается в тиши
В звенящей заводи рассвета
На струнах сердца, в клавишах души.