***

Лена Гусева
«ОН»
Практически мужчина практически мечты…
Практически живые в «Агенте» смайл-цветы…
И родинка в районе практически виска…
Не желтая машина практически «Ока»…

«ОНА»
Красавица-девчонка – огонь кипит в крови…
Практически хотела практически любви…
Практически искала практически огня…
«ОНА» + «ОН» - в итоге практически ….
02.02.2007