Измена

Денис Чуев
Жиганул мой кореш Саня
И в тюрягу загремел
Поздней ночью с автоматом
Шёл за бабою своей

Литр раздавил бродяга
И побрёл её искать
А она на хате где-то
Тёрлась на кровати ****ь

Небо огоньками било
Фонари авто в глаза
И слеза как пуля в спину
Кругом едет голова

Саня шел, нахмурив брови
Папироскою дымя
Кровь кипела
Только, злость была одна

За измену не прощают
Говорил Санёк всегда
Он любил её я знаю
Но она не поняла

Всё искала сука счастье
У залётных фраерков
Каждый вечер уходила
Скоро буду дорогой

Саня всё терпел и думал
Он хотел уже уйти
Но держало его что-то
Он её готов простить

Приговор себе сам сделал
Он её тогда нашёл
На диванчике лежала
С толстым лысым петухом

Саня, молча и спокойно
Папироску докурил
И потом этих влюблённых
Быстро взял, изрешетил

Уходить не стал, всё ждал
Он любил её я знал
Взят на месте преступления
Срок как пулю он поймал