На самом краешке стола. Соблазн

Сергей Чибисов
Раскиший снег и призрачная дымка
Дурманят ум, а ранняя весна
Ещё не скоро,
Но стоит бутылочка
На самом, самом краешке стола.
Запретен плод и нереален призрак
Балдёжного, растаявшего дня...
Туман стоит над миром и над жизнью,
И это всё сегодня для меня?

Я раз живу,но для чего всё это?
Я не могу себе ответить- нет!
Как далеко ещё до лета,
Но, как опасен этот свет,
Но, как прекрасен этот свет.