Верю любишь, знаю ждешь...

Анатолий Кручинин
Верю – любишь, знаю – ждешь,
Не показывая вида.
Как наивна эта ложь
Сквозь нелепую обиду !

Мимо!.. молча!... стороной!...
И глаза упрямо прячешь
Со своей душой больной –
До отчаянья незрячей !

Как нелепо и смешно –
Словно в салочки играем!
И что свыше нам дано
С безрассудностью теряем.

* * *

Жизни горькие уроки:
Потеряешь – не найдешь.
Позабудь свои упреки.
Знаю – любишь, верю – ждешь…