Я жить привык без солнца...

Комаров Костя
Я жить привык без солнца
В бессильи и в бессольи
В конвульсиях бессонницы
И в сумраке бесовском.
Я кем-то был срисован
С чьего-то образца
В язычестве свинцовом
И начал обрастать
Щетиной слов ненужных
И штампов волосьем
Мне даже безоружный
По сердцу полоснет
Трещит вовсю мороз
В моей душе безбожной
Я весь – оксюморон
Притом весьма несложный.