Скалы скул на наскальных рисунках...

Комаров Костя
Скалы скул на наскальных рисунках,
Скулы скал на бумажном ландшафте
Я черпаю за сутками сутки
В неизбывном упорстве лошадьем.
Клыки скалить?
Скулить ли?
Все одно и равно и едино.
Идиотски ползти по-улитьи
В ожиданьи своей Медины.
Что стрелять крупной дробью в ангелов
Что скучать в пластилиновой дреме
Все равно лжет любое Евангелье
Безысходной тоской палиндрома.
И тасую колоду минут
Шанс лелея что вытяну козырь
Только рифму хрустящую мнут
Сапоги прорезиненной прозы.