Я многим в жизни вам обязан

Андрей Володькин
Я многим в жизни вам обязан…
И вас за все благодарю!
За поцелуй под старым вязом…
И за апрельскую зарю…

За теплый дождь, согревший душу.
И за горячие уста!
За то, что был кому-то нужен
Без злата! Даже без креста!

За то, что вы ушли безмолвно…
Не обернувшись даже и
За то, что смыли ливня волны
Слова в асфальтовой пыли:
……………………………..
Прости… Пойми… И не зови…