Мой мир как механизм налажен...

Комаров Костя
Мой мир как механизм налажен
И чувства все залиты в термос
Как черви скользкие коллажи
Пролезли даже в эпидермис
И поцелуя целлюлоид
Я отшелушиваю с губ
И стершейся эмалью воет
В десне проросший корнем зуб
Хоть воздуха-то не лишайте
Но синтетичен каждый вдох
И слово – это лишь лишайник
И мысль – это только мох.
В пространстве, пахнущем пластмассой
Где небо – дощатый настил
Из мозга выдираю с мясом
Я трепыхающийся стих
И через кровь строфы набрякшей
И через рифм раскрытый зев
Пытаюсь вырваться напрягшись
Но падаю недолетев.