Остался запах

Альбина Ольшанская
Остался запах, запах твой
В подушке и на коже.
И даже кошки две мои
Его узнали тоже.

Они сидели у тебя
На сомкнутых коленях.
Я полагала, видно зря,
Что ты мне будешь верен.

Ты прикасался, целовал,
А я тебя вдыхала,
Ты подходящих слов не знал,
И я тогда не знала.

И вот когда иссякнет он,
Эфирный, невесомый.
Я позову тебя в мой сон –
Тобой мой вдох наполнить.