К пространству потному рубахой...

Комаров Костя
К пространству потному рубахой
Ночь невесомая прилипла
И гром перекатился Бахом
Как бы откашливаясь сипло.
А мой зрачок как грань опала
Преображает в сказку быль
И металлическая пыль
На небо звездами опала.
И мир таинственно притих,
Как в театре зал перед премьерой
Я мысленно прошу Приди
Уж в воздухе запахло серой.
Услышь родная мой призыв,
Увязший в липком ночи тесте.
Я вакханалию грозы
Хочу встречать с тобою вместе.