Сероглазый герой одинокой любви

Шахиня
Сероглазый герой одинокой любви,
когда светом Селены, наполнено Небо
вспоминаются жаркие речи твои-
рассужденья зовущие в сладкую нЕбыль.
Сероглазый герой молчаливой тоски,
на округлой планете не встретимся боле,
в океане Вселенной горят маяки
завершается время телесной неволи.
В полушариях разных дано обитать.
До Исхода в горах ледники не растают,
но заветные сны отвергают печать
и на крыльях любви я к тебе прилетаю.


 на стихотворение "Давай с тобою встретимся во сне..." (Ваша Лена)