Ведь стоит только память пролистать...

Комаров Костя
…Ведь стоит только память пролистать,
пройтись по ее гулким переходам
прогромыхают судеб поезда
и лица проплывут как пароходы.
Но в памяти лишь цитадель цитат
а что-то главное и кровное забыто.
В тумане серном блекнут все цвета
и бытия не видится за бытом.