Мое счастье

Альбина Ольшанская
Мое счастье где-то бродит,
Но другим в глаза не смотрит…
Прикасается случайно,
Изучает тайны душ.

А когда оно вернется
И моей души коснется,
То поймет, что в этом теле
Остается навсегда.

Мне отдаст без сожаленья
Бесконечные мгновенья
Растворения в любимых,
Голубых твоих глазах.

И когда я без остатка
Растворюсь в объятьях сладких,
Мое счастье по наследству
Все останется тебе.