Убийство, как искусство

Маша Волк
Убийство – самый страшный грех и человеческий порок.
И зверь уже, не человек переступает тот порог.
Убийце место лишь в Аду, куда его сам Бог послал.
Но рассуждают так лишь те, кто никогда не убивал.

А кто убил, убьет еще, коль переборет сам себя.
В убийстве счастье обретет, свой святый дух, как трость сломя.
Убить и не сойти с ума, лишь в первый раз нам не легко:
Убитого везде глаза и совесть нам грызет нутро.

Закинуть главное тогда, ту совесть в пыльный уголок.
И адским пламенем горя, ты погрузишься в тот порок.
А дальше страх, но он не твой, у жертвы он твоей в глазах.
К мольбам о помощи ты глух и острый нож в твоих руках.

Замах рукой…и жертвы крик…
Манящий запах теплой крови…
Ты жизнь ее решаешь в миг…
Ты Смерти бог, властитель боли…

О, эта власть в твоей душе заполнит пустошь светом.
И станет жажда убивать единственным заветом….