Поцелуй снежинки

Любовь Лобачева
Выпал снег как белая надежда
Раскидал узоры на земле
Нарядил деревья в белы платья
А снежинки словно феи
Нас целуют с нежностью своей
А растаяв капли оставляют
Словно летние росинки на лице
Дышится легко на снежном покрывале
Скрип снежинок музыку играет
И от радости белого сверканья
Я пройдусь
И солнце улыбнётся только мне.