Просто знай

Альбина Ольшанская
Просто знай, что где-то любят
Твою милую улыбку, твои глупые вопросы
И холодные глаза.
Просто чувствуй эти взгляды,
Эти нежные объятья, эти ласковые губы
И не жми на тормоза.

Просто помни, как смеялись,
Или тихо говорили, или просто спали рядом,
На двоих делили сон.
Даже совесть, пробудившись
И мечтая все разрушить, испарилась без остатка,
Помахала нам крылом.