Глоток вина уже не помогает...

Асфадель
Глоток вина уже не помогает,
Я не могу в нем память утопить....
Он только ее больше возрождает,
Как ни хотела-не могу тебя забыть.

Оставили друг друга этим летом,
И ждем мы осени, что нас должна спасти...
Я с ним здесь, но ты тоже с нею где-то,
Как тяжело друг друга отпустить...

Забыть, уйти, исчезнуть, испариться,
И перед Богом покояния просить...
Любовь уже готова вдруг разбиться,
Вот только мы не знаем, как разбить.

Нам жизнь устроила такое испытание,
Пройдем ли мы его? Не знаем даже сами....
Нам режет вены время ожидания,
Любовь кричит "Вернись!" кровавыми устами.

Должны быть вместе, не взирая ни на что....
Должны быть рядом, как бы то ни странно....
Я верю-вместе быть нам суждено,
Однажды все свершится так нежданно...

Однажды мы придем, и уж уйти не сможем,
Вот как бы не крутила нас судьба.
Все чувства в поцелуи плавно сложим,
Так точно будет.... только вот когда?

Лишь только время остановит бег,
Вина глотки нужны уже не будут...
Произойдет.... откроем новый век
Когда мы вместе, но нас все забудут...

И пусть забудут, пусть мы будем лишь одни,
Пусть просто новый день в окно стучится....
И явью станут вновь все наши сны...
Тогда нам будет уж не пробудиться.