Немой вопрос

Сергей Коршиков
Светит месяц ясный высоко,
Улетели птицы снова далеко,
Струн гитары звуки смолкли уж давно,
То, что будет завтра – все равно.

На столе горит свеча в ночи,
Мы с тобою снова все молчим.
Повторяем это вновь и вновь...
Неужели нас покинула Любовь?

И от мысли этой я кричу -
Без тебя быть снова не хочу,
Без тебя мне жизни просто нет,
Черным и пустым стал белый свет.

На столе горит свеча в ночи,
Разговор не клеится, молчим.
Повторяем это вновь и вновь...
Неужели нас покинула Любовь?

Луч надежды от свечи идет,
Может быть, как прежде – повезет,
Может быть как раньше я и ты
Возведем к друг другу мы мосты?

Догорает на столе свеча в ночи,
Поскандалим мы с тобою, покричим.
Повторяем это вновь и вновь...
Неужели нас покинула Любовь?

Позади наша дорога, впереди – туман,
Раскололась жизни чаша, все мираж, обман…
Смысла больше нету, и не греет кровь,
Коль вопрос наш без ответа: «Есть ли ты, Любовь?»

Снова догорит свеча в ночи,
Мы с тобою снова замолчим.
Повторяем это вновь и вновь...
Неужели нас покинула Любовь?

Новый день как прежде настает,
С ним былое в прошлое уйдет…
Все равно мы будем вместе навсегда,
Даже если нас с тобою разлучит судьба.

Мы зажжем с тобою свечи,
Помолчим мы вновь.
Нам от этого не легче,
То, что есть Любовь.
Пусть от этого не легче нам в ночи
С нами будь, Любовь, мы помолчим.
29.10.05