Любить и оплодотворять

Антология Кубанской Поэзии
Любить поэзию мало.
Надо ещё иногда и Музу оплодотворять!
Но где поэту заняться сиим вдохновенным таинством, ежели, к примеру, жилплощадь отсутствует?
Получается - негде.
Вот мы, собравшись в кучу, и решили предоставить своим землякам жилплощадь, прописав их в «Антологии Кубанской Поэзии».
Короче. Поэты-кубанцы! Можете оставлять ссылки на свои странички – здесь же, под нашим манифестом.
Просим указать населённый пункт, в котором вы живёте. Так, для знакомства.
Да, и ещё одно: мы рассматриваем стихи только реальных авторов - т. е. с именем и фамилией, никаких маловразумительных ников!
 
Всем – независимо от места проживания – желаем счастья!