Мне приснилось

Астрэль
Мне приснилось сегодня далекое,

Что-то светлое и душистое –

Журавлиное одинокое,

Тополиное и пушистое,

Придорожное разнотравное,

Полевое ромашково-белое

И ведь до исступленья желанное

То зеленое и незрелое!