Хайку пива с утра

Вик Лови Тор
*
пью пиво с утра
слышится в каждом глотке
люблю тебя жизнь


*
пью пиво с утра
и сатана и Господь
слюни глотают


*
пью пиво с утра
пусть обрушится небо
спешить тут нельзя


*
пью пиво с утра
и это и то фиг с ним
теплеет душа


*
пью пиво с утра
оседает с пеною
скорбь мировая


*
пью пиво с утра
а жена дура не пьёт
жалею её


*
пью пиво с утра
на фиг дерево дом сын
право имею


*
пью пиво с утра
пожалуй я был не прав
в горло не лезет


*
пью пиво с утра
не водку не самогон
медитация


*
пью пиво с утра
плавно беседа течёт
сколько тысяч лет


*
пью пиво с утра
воин пахарь охотник
не троньте меня


*
пью пиво с утра
сигарета дымится
быть или не быть