Сонливое... после трудное

Краб
Прошептать себе устало
"Боже , боже, дай мне силы
Как же всё меня достало
Я так больше не могу...
Неужели бег постылый
В срок от родов до могилы
Это то,что мне осталось
Взять на этом берегу?"
И нырнуть лицом в подушку...
Бремя взрослого мужчины
Раствориться простодушно
В разноцветье легких снов
Тень улыбки беспричинной
Промелькнет легко воздушно
И душа вернет послушно
Равновесие основ....