Весна!!! весна ура!!!

Маргарита Романова
Кажется, скоро весна…
Птицы поют по утрам…
Город очнётся от сна…
Влюбиться наступит пора…

Воздух наполнен мечтой…
В небе плывут облака…
Весь мир танцует со мной…
Ну наконец то ВЕСНА!!!

Кораблик из пробки плывёт…
С парусом этикеткой…
Солнце мешает лучом
Счастье…
………… кот орет под скамейкой….

Значит Пришла ВЕСНА!!!
От воздуха стала пьяной…
Счастливой и самой-самой!
ВСЁТКИ ПРИШЛА ВЕСНА!!!!