Шуршит опрелая листва

Нюта Романова
Шуршит опрелая листва -
Топчу ногами.
Я никогда не прикоснусь
К тебе губами.
А за окном сверкает дождь,
Как капли хлёстки!
И позабыты на столе
Лежали блестки,
И туфли стоптаны в пути,
Покрыты пылью.
Мечта, истерзанная в прах
Не станет былью