Не поднимайте хай...

Альберт Ноткин
 
Мише Горлову

Не поднимайте хай - нехай
Все будет, как должно быть.
Пусть наша жизнь - совсем не рай,
Забот и каверз - через край,
Но так ведь и должно быть...

Постылых буден суета не та,
Что нам хотелась,
И жизнь порою не проста,
И через пропасть нет моста,
А нам ведь так хотелось...

Да, жизнь порою не проста,
Но даже тот, кто знает,
Что Мир спасает Красота,
Стихами оросив уста,
Как жить совсем не знает...

Ведь мир гармонией залит, но спит,
Увы,пока что беспробудно спит...