Дед Мороз умер

Елена Сереброва
Меня не позвали..
Представьте:
МЕНЯ
Не
Позвали!
Никто не кричал: «Дед Мороз,
Нам на ёлке зажги огоньки!»
И писем никто не прислал мне…
Представьте:
Никто
Не
Писал
Мне!
Хоть вроде и адрес не сложный,
И с почтой проблем никаких…

Я ящик на мэйле завел,
Да, представьте,
Залез с головой в паутину!
С моим-то здоровьем
Менять свой привычный уклад!..
Но даже и спама – увы! – не пришло:
Хоть бы было, что бросить в корзину!
Ведь я бы, признаться,
И «фаршу», наверно, был рад.

Карьеры печален итог:
Обо мне позабыли все дети.
И сам я себе задавать начинаю вопрос:
А может быть (знаете, все же бывает на свете),
Я просто не в курсе,
Что умер уже Дед Мороз?