День Варенья у меня! 07 февраля. Частушки

Людмила Уварова-Момджи
Говорят, что день рожденья
отмечают раз в году,
я б отметила раз триста,
право, больше - не смогу.

Иногда ведь нам охота
просто побездельничать,
это тоже ведь работа -
праздник рукодельничать!

Я отмечу на работе
в тесном коллективе,
и потом заеду к тете -
их у меня четыре!

Две из них живут в Москве,
третья любит Химки,
а четвертая - в Перми
у черта на куличках!

Соберу я всех друзей
и подруг веселых!
И соседям веселей -
скажут, новоселы?!

Мой любимый мне подарит
в день рожденья пчелку,
принесет она медку,
сложит все в кошелку.

Купим мы велосипед
и поедем к маме,
мы не виделись сто лет -
берегись, цунами!

Там устроим тарарам -
песни под гармошку,
или радио-FM
включим на всю ночку.

Классно мы повеселимся,
и подкрепимся слегка -
в общем, славно объедимся -
русская традиция!

И поэтому никак
невозможно дружно
каждый день нам отмечать,
отдохнуть ведь нужно!
07.02.2007