Это, конечно, ерунда

Дмитрий Швидкий
Это, конечно, ерунда:
верить в святого Валентина,
но надо, и не иногда,
узнать о том, что вы любимы.
"Я ВАС ЛЮБЛЮ",-
не знаю слов послаще
да как за них благодарить.
И, видимо, почаще
любимым надо говорить.

 * * *
Признания в любви
приятны от любимых,
а от других они
кому необходимы?
Хочу в словах твоих
своё услышать имя
и станет мне весь мир
добрее и красивей

10.12.06г