Ночь Святого Валентина

Алеся Ошмянская
Любви желая, в жизненной рутине
один я праздник жду до дрожи,
ведь лучше Дня Святого Валентина
я признаю лишь Ночь его же…


Поздравляю всех влюбляющихся, уже любящих и временно разлюбивших с днём Влюблённых!

С улыбкой