Я так просто тебя не забуду...

Ольга Калугина
Я так просто тебя не забуду.
Постоянно опять и опять
Я на что-то надеяться буду
И всё время чего-то ждать.

Ты со мною в каждом мгновенье
Ясным утром и солнечным днём.
Стал твой образ моею тенью,
Поселившись в сердце моём.

Пусть сейчас ты меня ненавидишь
Ничего, не желая знать,
Только я на тебя не в обиде
Я стараюсь тебя понять.

Я сама виновата, наверно,
Что была с тобой слишком горда.
Я теперь сожалею безмерно
И теряю тебя навсегда.

Только я не смирюсь, не надейся.
Я не стану тебя забывать.
Если это смешно, то смейся,
Но мы будем вместе опять.

Я так просто тебя не забуду
Ни за что никогда-никогда.
Потому что со мной ты всюду.
Ты мой принц! Ты моя мечта!
1998 г.