Кому я верна?

Анна Малахова
Длинноволосому мачо
С усами Боярского,
Часами так ласково
Воркующему,
Целующему
Нежно,
Безумно-страстному,
Порывистому,
Мятежному,
Кипарисово-стройному
Ловцу жемчугов и удачи...

Или тому господину
Со стильною стрижкою,
По моде парижской
Одетому,
Думающему
О детях
И нашем будущем,
Бесстрашному, гордому,
С характером твёрдым,
Готовому
К суровому восхождению
На свою вершину...

Или тому вот, с залысинками,
С глазами - грустными рыбками,
С устами - светлой улыбкою,
Внимающему,
Понимающему,
Тревоги мои разделяющему,
Ему одному,
Любимому,
Во всех ипостасях -
Единому!