Банальная история

Татьяна Вьюга
Сколько было таких историй,
И случилась еще одна.
Все банально, как все «лав стори»,
Просто встретились Он, Она.

Помню дождь моросил, из окон
Свет струился, блестел асфальт.
От руки твоей било током,
До плеча пробивал разряд.

А потом… потом, как обычно.
Он на Марсе, она на Луне.
Каждый ходит путем привычным,
Она в небе, он на войне.

Что такого должно случиться,
Чтоб планет их сошлись пути?
Солнце с неба должно скатиться?
Поезда должны с рельс сойти?

Нет, ну что ты, зачем так сложно,
Просто встретились Он, Она.
Посидели в кафе придорожном
И пошли по своим делам.