Никаких сомнений!

Асфадель
Никаких сомнений,
Что-то, да, случилось.
Просто в этом мире
Что-то изменилось.
Просто двое стали
Друг для друга ближе.
Громче гроз и молний,
Листопада тише.
Просто двое сразу стали чуть роднее;
Тверже грозной стали,
И огня теплее.
Стали вдруг дороже
Друг для друга двое...
Знаешь, мой хороший-
Это мы с тобою!