Дождь, молнии сверкают

Анатолий Травкин
Дождь, молнии сверкают,
Небо черное гневом пылает,
Уходит ночь, день набегает
И радости нам всем желает.

Какая нежность в природе,
Не дает порой покоя,
Грусть к ней живет в народе,
Неравнодушного героя.

И так день за днем проходит,
Лето расцветает,
А судьба людей сводит,
Как? Никто не понимает.

Они сами разберутся,
Поймут, им счастье нужно,
Они ласкаются, дерутся,
Целуются, смеются дружно.