соблюдение звука в перспективе времени

Елена Марцыновская
(хулиганство)

И соль бела, и цвет весь маков,
И Джомолунгма сонных раков,
И мысль явилась и стекла,
Как тень стекает со стекла.

Дозорных в плен и в толк не брать
И прочь бежать, оставшись рядом…
А вся монетка из ребра,
Куда прикажете ей падать?