Абонент... недоступен...

Дмитрий Тропин
В солнце тают снега под наркозом зимы.....
и февраль скоро марту уступит...
вновь на линий сбой..я не знаю где ты...!!!
"до весны...абонент недоступен"

до весны два шага.., и растает река..
тонкий лед..., он лишь тонкий...весной...
можно сделать один....шаг вперед и узнать....
кто с тобой...ну а кто за тобой........

лед хрустит ..на руках..просто тает, и снег...
до утра превратится ....в дожди..........
и включаю дозвон... на твой номер в сети..
я прошу ...и кричу..........."подожди........!"

наливаю огонь..в тишину моих снов....
и сгорает до пепла...покой........
но так сладко упасть...на постель...и сгореть....
просто так что б остаться с тобой......

это разум скулил.., но он понЯл, простил..
неизбежность прихода....Весны.........
и на утро...звонок....прорывается вне.....
"а ты помнишь вчерашние сны......?"

если тают снега.., значит было зачем...,
значит время решило - пора............
абонент вне сети.., недоступен...еще...
но тебя отыщу до утра.........

среди трех берегов.., и когда на глазах...
я увижу слезинку.., узнаю.........
это ты.. , я узнал..а три Ангела дня...
вдруг открыли ворота... По краю..........

мы пройдем не спеша...и срываясь летим..
больше нету условий... нет правил.....
ты прости, что тогда...я не знал...и прости..
что тогда...я тебя не поздравил...

с днем рожденья...Любви